Зачем нужна строительная арматура?


Зачем нужна строительная арматура?Строительство, по новой ветке набирая обороты, требует все большего изготовления различных конструкций. В наше время конструкции из железобетона играют большую роль в строительных работах. Производят их из бетона с применением стальной арматуры для прочности и надежности.

Строительная арматура, без которой сегодня не обойтись в работах по укреплению нужных деталей, применяется повсеместно. Она востребована, ее можно найти в продаже на сайтах Интернета, как вот и на этом http://www.abt-steel.ru/armature.html. Уже четыре года плодотворного труда доказали, что компания ООО «АБТ СТАЛЬ», находясь в Санкт-Петербурге, продает металлопрокат черный и из нержавеющей стали для всего Северо-Западного региона России. Такая продукция, как трубы, листовой и сортовой металлопрокат, а также арматура благополучно реализуются компанией.

Арматура бывает разных сечений, имеет сеточную модель, объемного каркаса или просто прутьев. Толщина прутьев различных диаметров, и в диаметре до 10 мм поставляется в продажу в мотках. Если размер диаметра больше, она реализуется прутьями, длинна которых составляет 12 метров. В изделиях из железобетона арматура может быть поперечной и продольной.

Вся арматура делится на определенные классы и сегодня самым необходимым будет класс А1, где идет круглое гладкое сечение стержня. Используют такой класс в изготовлении конструкций, применяемых для армирования на потолках и тонких стенах. Такая арматура крепится в бетоне петлями, имеющимися на концах каждого стержня, убирая возможность прокручиваться в нем.

Прутья арматуры класса А3 используют для высоконагруженных конструкций, так как они имеют поверхность с переменным сечением и при этом рифленую. Конструкции, благодаря такому сечению, получаются очень прочные.

Вся арматура легко поддается сварке, и способствует в быстром и прочном изготовлении различных каркасов и сеток, являясь удобным вариантом для строительства. Арматура, используемая в бетоне, дает возможность экономить на толщине стен. Ведь без арматуры их пришлось бы делать намного толще, только тогда они смогут выдержать весь груз зданий.

Поэтому выгодно купить арматуру для вашей организации можно на сайте, указанном выше. Качество и широкий диапазон различной арматуры в каталоге сайта представлено в широком ассортименте. От таких необходимых прутиков в бетоне будет зависеть прочность всего здания, будет ли оно давать трещины, или стоять веками. Продажа арматуры ведется как оптом, так и в розницу, а доставка таких товаров может производиться самостоятельным вывозом или благодаря фирме.

Дата публикации: 16.07.2013, 18:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *