Откачка автомоек


Наполнение резервуара автомоек происходит очень быстро и приводит к скапливанию на дне илистых отложений. Это влечет за собой снижение эффективности или полное прекращение работы системы. Во избежание негативных последствий откачка автомоек должна выполняться регулярно. При этом стоит обращаться в надежную компанию, представители которой используют качественное современное оборудование, предоставляя услуги максимально быстро.

Что собой представляет откачка автомоек

Жидкость в резервуарах автомоек – это смесь большого количества химических реагентов, которые, если их долго не устранять, начнут выделять вредоносные пары, опасные для здоровья человека и окружающей среды. Качественная откачка автомоек илососом позволит быстро избавиться от нежелательных отложений, предотвратив впитывание вредных веществ в почву. Услуга включает в себя:

  • откачку отходов;
  • размытие твердых отложений;
  • откачку полученного осадка;
  • вывоз и утилизацию отходов.

Устранение твердых отложений выполняется с помощью специальной техники, отличающейся высокой мощностью, подающей струю воды под высоким давлением. Во время откачки останавливать работу системы не требуется, возможно ее параллельное функционирование.

Илосос – насосное оборудование, представляющее собой цистерну, оснащенную пистолетом высокого давления. Техника используется профессиональными компаниями для удаления со дна резервуара не только ила, а и отложений другого характера, с ее помощью можно вымыть химические вещества с труднодоступных участков. Вывоз и утилизация отложений также входят в стоимость услуги.

Если Вам нужна откачка автомоек, цена и качество операции, предлагаемые компанией «МЕГАСЕРВИС», не смогут Вас не заинтересовать. Оформить заявку можно в любое время суток, независимо от дня недели, так как фирма работает без выходных и праздников. Специалист прибудет на объект в самые короткие сроки, выбрав время, удобное для заказчика.Все операторы – настоящие профессионалы своего дела, имеющие достаточный багаж знаний и опыта. Процесс откачки занимает всего 30 минут и проводится с учетом всех существующих технологических норм.Компания оказывает услуги самым крупным предприятиям, расположенным на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Вы также можете стать клиентом «МЕГАСЕРВИСА», заказав разовый выезд или заключив договор о регулярной откачке баков автомойки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *