Все виды бань под ключ в Москве и области

Проектирование и строительство бань и саун

Каждый тип бань отличается разным устройством и традициями процедур. В основе любой парилки — печь, конструкция которой влияет на температуру и влажность при приеме процедур. Чтобы подобрать оптимальный и комфортный вариант для себя и своих близких, обратитесь к консультации к специалистам.

Какими могут быть банные комплексы

Современные технологии позволяют оборудовать баней не только дом, но и квартиру. Но вот при наличии свободного участка земли у вашей дачи или загородного дома, актуально возвести полноценный объект с предбанником, парилкой и даже бассейном. Все зависит от вашего пожелания и доступного бюджета.

Строительство СПА комплексов

Компания «Баньковъ» предлагает недорого заказать проект бани с бассейном или без него с дальнейшим выполнением строительных работ под ключ. Профессиональное строительство деревянных бань в Москве и области выгодно каждому, кто желает создать сооружение в соответствии с собственными запросами и требованиями.

Какие типы бань могут быть возведены на вашем участке:

  • Русская;

  • Турецкая (хаммам);

  • Римская;

  • Финская.

Отличие заключается в интерьере, в принципах обустройства и в температурном режиме. Соответственно, деревянные бани под ключ с установкой разных типов печей, который обеспечивают нужную температуру и влажность в помещении. Например, хаммам — это не просто баня, а целый комплекс для отдыха с мраморной отделкой. Компания может использовать в качестве материала строительства натуральное дерево — брус, бревна, кругляк и другое.

Залог качественный бань от компании «Баньковъ»

Качество выбираемых материалов является залогом долговечности всех элементов возводимых сооружений. В стоимость входит по смете все пункты работы, включая проектирование, подводку коммуникаций, обустройство интерьера. Все детали обсуждаются с менеджерами предварительно.

Баня из дерева подходит для всех климатических поясов. Площадь сооружения может быть от 15 квадратных метров и выше. Для комфорта и повышенного удобства гостей можно купить и установить бассейн внутри от любого из известных производителей. В качестве альтернативы можно обустроить его самим.

При заказе вы получаете полную реализацию проекта по необходимой цене. Особое внимание уделяется важным мелочам. Например, выбору огнеупорных материалов, правильной разводке коммуникаций, выбору печи нужной мощности и подбору камней для нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *