Вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге и области


Вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге и области

Хотите избавиться от строительного мусора, старого хлама и ненужных вещей? Вывоз мусора с грузчиками быстро, качественно и недорого выполнит «Такелажное Объединение». Компания сотрудничает с частными лицами, коммерческими организациями и предприятиями, обслуживает Санкт-Петербург и Ленинградскую область, принимает и выполняет заказы каждый день, без перерывов и выходных.

  • Большой штат сотрудников
  • Собственный автопарк машин
  • Официальный договор с каждым клиентом
  • Самые низкие тарифы по региону.

Мощная материально-техническая база позволяет решать задачи любой сложности. Компания уже избавила сотни клиентов от ЖБИ, негабаритных металлоконструкций, строительных материалов и т.д. Официальное сотрудничество с несколькими полигонами позволяет осуществлять вывоз и утилизацию мусора на самых выгодных условиях. Обращайтесь! Ваша работа будет выполнена качественно и в самый короткий срок.

Полный спектр услуг

Грузчики на мусор не только вынесут и погрузят хлам в автомобиль, но и помогут упаковать в мешки. Вам не придется даже покупать упаковочный материал, все необходимое сотрудники привезут с собой.

Грузчики квалифицированные Минимальная цена услуг: 3 часа — 750 руб 250 руб/час человек
Грузчики на мусор Минимальная цена услуг: 3 часа — 600 руб. 200 руб/час человек
Грузчики мебельные Минимальная цена услуг: 3 часа — 1050 руб. 350 руб/час человек
ГАЗель 1,5 тонны, 3 метра от 450 руб/час
ГАЗель 1,5 тонны, 4 метра от 500 руб/час
ГАЗель 1,5 тонны, 3 метра, 5 посадочных мест от 500 руб/час

Минимальный заказ: 3 часа.

Просто оставьте заявку на сайте компании или сделайте заказ по телефону. Укажите вид и объем мусора, точный адрес объекта. Менеджеры самостоятельно подберут транспорт, рассчитают нужное количество грузчиков, подберут ближайший полигон и назовут точную стоимость услуги. Если нужно вывезти большой объем мусора, на указанный адрес бесплатно прибудет сотрудник компании для согласования объема предстоящих работ и расчета окончательной цены. Оплата рассчитывается за фактически отработанное время. Без переплат и скрытых платежей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *