Водоналивные блоки

водоналивные блоки

С момента появления автомобиля, а тем более начала его серийного производства на дорогах стали появляться дорожные ограждения. Между собой их условно можно разделить на два типа, а именно на стационарные и мобильные. В первом случае предполагается, что ограждение будет установлено на длительный срок, соответственно в качестве материала изготовления выступают бетон или металл. Между тем регулярно на дорогах встречаются и мобильные конструкции ограждений. Они необходимы в том случае, когда есть необходимость оградить аварийно опасный участок. Мобильные ограждения выставляются на парковках, в местах проведения массовых мероприятий и во многих других случаях.

Не так давно производство мобильных ограждений было налажено из пластика и это не с проста. Действительно, такие дорожные барьеры практически по всем своим показателям превосходят аналоги из других материалов. Выпускаются они преимущественно в красном цвете, что позволяет их легко разглядеть практически в любое время суток. Ко всему прочему столкновение с данным типом конструкций не приведет к значительным повреждениям. В большинстве случаев такие барьеры выпускаются в стандартных размерах, при этом по желанию они могут быть изготовлены самых разных габаритов. Приобрести водоналивные блоки по выгодной цене предлагает компания Пласто.

Пласто активно работает в данном направлении уже более десяти лет. Компания имеет собственную современную производственную базу и обученный квалифицированный персонал. Это позволяет гарантировать заказчикам максимальное качество выпускаемой продукции. Налажено серийное производство различных пластиковых конструкций. На сайте компании http://www.plasto.ru/ вы можете ознакомиться с каталогом продукции и узнать условия сотрудничества. Здесь вы можете всегда рассчитывать на гибкие цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *