Неровные стены, что с этим делать


Прежде чем приступить к отделочным работам — оклейка обоев, укладка плитки, нужно предварительно выровнять стены. Только не надо путать два таких понятия, как ровность стен и их гладкость. Сейчас речь пойдет именно о том, как выровнять стены.
Хотите подешевле выбрать новые промышленные секционные ворота? Советуем вам выбрать новые ворота на этом сайте
Есть два способа, которые помогут справиться с такой проблемой, как неровные стены.
Первый – выравнивание с помощью специальных конструкций; второй – специальные строительные смеси. Как у первого, так и у второго есть свои преимущества и недостатки. Прежде всего, это цена, конечно, гипсокартонные конструкции значительно дороже, нежели смеси. Да и при установке гипсокартон требует более профессионального подхода, наличие инструмента, желательно электромеханического.
Строительные смеси, безусловно, выигрывают в ценовой политике, в более простом способе укладки, но есть здесь тоже свои нюансы, не упомянуть о которых нельзя. Нужно соблюдать все технологические требования в приготовлении штукатурки или цементного раствора, а так же правила работы с ними.
Хочется специально упомянуть одно преимущество, выгодно отличающее строительную смесь. Все стремятся, как можно максимально сократить потери в пространстве помещения. Гипсокартон как раз и не способствует этому, поэтому потерь никак не избежать. Одновременно очень выгодно выглядит цементный раствор или штукатурка, даже при нанесении в несколько слоев, значительных потерь в объеме помещения не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *