Плодородный грунт


За плечами нашей компании большой опыт в реализации строительных материалов на территории Санкт-Петербурга и области. Мы даем твердую почву под ногами и предлагаем плодородный грунт для последних этапов строительства, благоустройства объектов или выполнения ландшафтных работ.
Применение и свойства
Под грунтом понимают растительный природный слой земли, используемый для планирования, посадок и выравнивания участков.
При интенсивной застройке строительные компании и коммунальные организации постоянно нуждаются в покупке этого материала. Плюс мы обещаем оперативную доставку.
В числе его полезных и ценных качеств: водоудерживающая способность; сила сцепления между частицами; коэффициент фильтрации; теплопроводность (возможность переносить тепло от одной поверхности к другой); усадочность (способность уменьшать свой объем при высыхании).
Для проведения планировочных, озеленительных и облагораживающих работ качество данного материала должно быть высоким. Местная почва малопригодна для подобных задач. Показатель качественного плодородного грунта ─ большое содержание таких питательных элементов, как углерод, фосфор, сера, магний и калий.
Удобрить землю для лучшего роста растений, выровнять дачный участок или укрепить фундамент зданий просто воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными предприятиями, предлагая низкую стоимость качественного товара для максимально взаимовыгодного и длительного сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *