Преображение интерьера: осенний декор


Осенняя пора радует яркими красками и в то же время нагоняет грусть дождливой порой. Все больше времени мы начинаем проводить в стенах дома. Преобразить интерьер к осени достаточно просто.
Дизайнеры рекомендуют использовать помимо осенних оранжево-красных оттенков цвета, которые в тренде в данный момент времени. В этом году актуальны апельсиновый, антрацит, бирюзовый, изумрудный и баклажаново-синий.
Осень богата собранным урожаем. Разложите на красивые блюда выращенные на огороде или купленные овощи и фрукты. Такое оформление натурально и насыщенно интересными природными оттенками.
Популярные графические принты с лицами наполняют помещение эмоциями изображенных портретов, поэтому к их выбору нужно подходить осознанно.
Обновление чехлов для подушек – наиболее простой способ преображения дома. Их можно как приобрести в магазине, так и сшить самостоятельно.
Разнообразьте стену с помощью картин. Не рекомендуется использовать маленький формат, размер листа А4 является наиболее предпочтительным.
Выделите фронтальную стену насыщенным синим цветом, это позволит придать комнате изысканность. Контраст с другими поверхностями светлых тонов выглядит стильно.
Спрятаться от серости улицы помогут плотные шторы, не пропускающие свет. Важно сочетать их колорит с остальным текстилем: обивкой мебели и чехлами подушек.
Элементарные композиции из листьев и деревьев придадут живописный вид интерьеру. Помимо гербариев из настоящих растений можно использовать природную идею в изделиях из металла, пластмассы или глины.
Для создания полноценно уютной атмосферы нужно позаботиться о дополнительном освещении. Торшеры и светильники компенсируют недостаток солнечного света, а солнечные цвета зарядят положительной энергией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *