Led — лампы в быту и на производстве


Для освещения жилых домов, квартир, офисов, производственных площадок и улиц используются световые источники, различающиеся конструктивно. Светотехника Led по эксплуатационным качествам, техническим параметрам превосходит галогенные, люминесцентные и традиционные лампы накаливания.

Особенности и преимущества светодиодных ламп

Рассматриваемый световой источник представляет собой светодиод, преобразующий электрическую энергию излучение. Для свечения светодиода требуется существенно меньше электроэнергии в сравнении с другими приборами освещения. Поэтому светодиодные лампы экономнее других расходуют электроэнергию. К преимуществам Led — источников света относятся:Znalezione obrazy dla zapytania: Led - лампы в быту и на производстве"

l Длительный срок эксплуатации — до 10 лет службы.

l Светодиодные светильники не нагреваются при длительной работе. Отсутствует вероятность получения ожогов.

l Светотехника не содержит вредных комплектующих. Утилизация вышедших из строя приборов не представляет опасности окружающей среде.

l Предлагаются различные конструктивные исполнения — классические, декоративные, уличные.

l Выбор световых оттенков — теплые, естественные, холодные.

l Отсутствие мерцания.

По мнению экспертов, купить светодиодные лампы для домашнего и уличного освещения по ссылке https://crazyservice.by/catalog/lampy_svetodiodnye/ — будет хорошим решением.

Параметры выбора энергосберегающих ламп

При выборе светодиодных ламп рекомендуется обращать внимание на следующие технические характеристики:

  1. Свечение, измеряемое в Кельвинах (К) и оттенки. Приборы с характеристикой 2500-3000 К светят теплым белым, естественный свет выдают лампы с характеристикой свыше 3000 К, а холодный белый — светотехника с характеристикой свыше 5000 К.
  2. Мощность варьируется в интервале 1-80 Вт. Показатель указывается на упаковке и цоколе.
  3. Напряжение. Выпускаются Led -лампы для сетей напряжением 12 и 220 Вольт.
  4. Яркость светового потока. Характеристика указывается в Люменах.

Различные светодиодные лампы отличает цена. Стоимость изделий зависит от технических спецификаций.

Светодиодная продукция торговой марки КС

Белорусская компания «Крэзисервис» выпускает на рынок светодиодную продукцию широкого спектра назначения: бытовые, аварийного освещения, для производственных целей с датчиками движения, приборы низкого напряжения. Лампы Е27, Е14, GU10 и другие приборы успешно конкурируют с китайской продукцией. Качество изделий, приемлемую стоимость и удобные условия оплаты, предлагаемые компании «КС», оценили потребители в Беларуси и за рубежом. Продукция отвечает актуальным мировым стандартам.

Компания предлагает продукцию по выгодной цене. Светодиодные лампы марки КС можно купить не только в Минске. Продукция предприятия доступна по всей территории страны и за ее пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *