Ассортимент и сфера применения санитарно-гигиенической бумажной продукции


Разнообразная санитарно-гигиеническая бумажная продукция является незаменимым атрибутом жизни современного человека. Она производится из высококачественного натурального сырья, отвечает строгим нормативам и требованиям государственного стандарта, а также имеет широкую сферу применения.

Ассортимент, характеристики и назначение

Современные производители осуществляют продажу туалетной бумаги оптом, кухонных листовых и рулонных полотенец и салфеток из 100-процентной целлюлозы. В зависимости от технологии изготовления в качестве сырья для производства санитарно-гигиенической бумажной продукции используется:

  • Первичная целлюлоза (из древесины ценных пород, сырье проходит специальную обработку, измельчение, доведение до однородного гомогенного состояния, а также отбеливание);
  • Вторичная (целлюлоза из переработанной макулатуры – старых газет, журналов и книг).

Бумажная продукция из первичной целлюлозы обладают высокими потребительскими свойствами и характеристиками (повышенная прочность, плотность, белоснежный оттенок и т.д.), санитарно-гигиенические товары из макулатуры имеют желтовато-серый цвет, низкие характеристики и бюджетную стоимость.

В продаже представлен широкий ассортимент бумажно-гигиенической продукции:

  • Влажные и сухие салфетки;
  • Полотенца бумажные двухслойные с различными вариантами сложения;
  • Бумажные носовые платочки;
  • Туалетная бумага стандартная и ароматизированная;
  • Сервировочные столовые салфетки.

Санитарно-гигиеническая продукция находит широкое применение не только в быту, но также в офисах, гостиничных и торговых центров, медицинских и образовательных учреждениях, салонах красоты, тренажерных залах, промышленных предприятиях, а также в других заведениях с высокой и средней проходимостью.

К основным преимуществам бумажной продукции относятся экологичность и безопасность применения, высокие показатели гигроскопичности (способность впитывать влагу), практичность и универсальность применения, широкие возможности декоративного исполнения.

Для нанесения рисунка и орнамента на поверхность салфеток и кухонных полотенец используются специальные пищевые красители, которые наносятся типографским способом. Сегодня на полках магазинов и супермаркетом можно купить салфетки от производителя с оригинальным тематическим оформлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *