Wollmer S809 — Твой умный гриль


Wollmer S809 не случайно называют умным грилем, так как весь процесс приготовления контролирует сложная автоматика. Широкий диапазон температур, который устанавливается в пределах от 60 до 230 градусов по Цельсию, делает возможным и создать аппетитную корочку на мясе, и хорошо протушить внутри. К тому – же это способствует тому, что можно готовить совершенно разные по составу блюда на одной поверхности, используя различный температурный режим.

Чем отличается Wollmer S809 от аналогов?

Эта модель совершенно недавно появилась на рынке бытовых приборов, и сразу завоевала симпатии домохозяек. Конечных потребителей привлекает то, что эта один из «самых умных» грилей, на котором легко и удобно готовить мясные, овощные блюда. Даже неопытный пользователь легко справиться с поставленной задачей и приготовит сочный стейк. Пластины имеют оптимальную толщину, что способствует их быстрому разогреву. О том, что можно выкладывать ингредиенты, сообщит цветовой индикатор на панели зеленым сигналом.

Верхняя и нижняя крышка модели оснащены индивидуальными настройками, поэтому одновременное приготовление мясных продуктов и овощей при различных температурах, способствует созданию разнообразного, насыщенного меню. Производитель побеспокоился о комфорте приготовления вкусной и аппетитной еды, и разработал взаимозаменяемые панели, одну гладкую, другую рифленую. То есть, если ваше меню включает стейк и гарнир из овощей, то приготовить два блюда одновременно будет совершенно не сложно.

Некоторая категория домохозяек, сторонниц здоровой и полезной пищи, предпочитают жарить мясо без масла – так получается натуральней и вкуснее, и такая возможность предусмотрена в представленной модели. Ну а если все же мясо готовиться на масле, то специальный лоток для жира и выдвигающиеся ножки, помогут убрать лишнее, отработанное масло и прочие жидкости с рабочей поверхности.

Wollmer S809 – это современная разработка, с инновационным управлением и функционалом, которые позволяют готовить вкусные и аппетитные блюда. К тому же качественные, износостойкие материалы, из которых изготовлены рабочая поверхность и отдельные элементы модели, дают возможность эксплуатировать электрогриль на протяжении длительного периода времени. Обращение с таким гаджетом легко и доступно даже неопытному пользователю:

  • интуитивно-понятная панель управления;

  • умный таймер;

  • прочные, экологически-чистые материалы рабочих панелей;

  • регулируемые режимы.

Благодаря этим параметрам и характеристикам, электрогриль Wollmer S809 быстро завоевал признательность и симпатии конечных потребителей, и стал популярным электробытовым прибором.

Дополнительные эксплуатационные параметры и характеристики

Рабочие панели изготовлены из тефлона и алюминия. Приготовленные на них блюда не содержат неприятных запахов и негативного послевкусия. Они получаются не только вкусными и аппетитными, но и с привлекательным внешним видом, что не оставит никого из гостей равнодушным.

Хранить гриль можно даже в вертикальном положении, много места модель не занимает. В комплектацию входит поддон для жира, а также рифленая и гладкая панели для приготовления еды.

Вес – 5,3 кг, что практично для любой кухни. Привлекательный внешний вид будет гармонировать с индивидуальным кухонным интерьером, а приятные тактильные свойства, побуждать постоянно готовить, и соприкасаться с отдельными элементами S809.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *