Промышленные светодиодные лампы и сферы их применения


Коммерческое использование LED-технологий помогает организациям разной сферы деятельности экономить достаточно внушительные средства. Промышленные светодиодные лампы предназначены для удовлетворения разных запросов и могут иметь очень привлекательный дизайн. В этой статье мы рассмотрим разные варианты, при которых использование промышленных светодиодных ламп наиболее оправданно. Здесь http://longlifelight.ru/catalog/promyshlennye-led-lampy-tsokol-e40/ примеры их видов.

Почему промышленные светодиодные лампы, а не обычные?

Во многих случаях использование одной и той же услуги для коммерческих компаний стоит дороже, чем для частных пользователей. Взять хотя бы оплату интернета или телефонной связи. С освещением ситуация та же: бытовые лампы, предназначенные для домашнего использования, намного дешевле. Но одной из отличительных черт конструкций, изначально разработанных и предназначенных для коммерческого использования, является их стойкость к различным проявлениям окружающей среды, это — дождь, град, снег. Степени защиты, которая характеризуется аббревиатурой IP65, вполне достаточно. В этом случае вы можете быть уверены в том, что даже брызги и струи воды не выведут из строя осветительный прибор.

Сферы применения светодиодных ламп

Цоколь — важный параметр промышленных светодиодных ламп!

Важный параметр при выборе — цоколь. Как известно, бывают разные форматы. Е14 — маленький, именуемый миньоном, стандартный — Е27. Теоретически для удовлетворения многих потребностей Е27 должно хватать, но на практике могут понадобиться большие.

Выбор следует основывать на предпочтениях, которые в первую очередь должны учитывать потребляемую мощность.

Если ваши потребности заключаются в светильниках мощностью до 30 Ватт, стандартного цоколя Е27 будет достаточно. Если же предполагается освещение больших площадей, рассматривайте большие.

Форма — свету не помеха!

Казалось бы, форма светильника не должна иметь большого значения, ведь в большинстве своем это просто декоративный элемент. Но форма корпуса все же оказывает очень большое влияние. Например, если речь идет о куполе или колоколе, тогда световой поток может рассеиваться, результатом чего станут меньшие его потери.

В конечном итоге всегда важно сопоставлять свои возможности и предполагаемые затраты с ожиданиями, ведь светильников обычно требуется много, а излишние возможности мало кому нужны. С другой стороны, продешевить и приобрести конструкции недостаточной мощности — тоже вариант не лучший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *