Телескопические погрузчики от официального дилера


фронтальный телескопический погрузчик

Компания CVH реализует фронтальные телескопические погрузчики, ставшие в последние годы необычайно популярными. В этом году администрация объявляет о расширении партнерской программы и новых выгодных условиях сотрудничества. Благодаря своей универсальности, далеко оставив позади экскаваторный, фронтальный телескопический погрузчик вышел в ТОП продаваемой специальной подъемно-транспортной техники.

Бурный рост рынка продаж вызван широким использованием при погрузочно-разгрузочных работах паллет, пакетов и мягких контейнеров типа биг-бэг. До 80 % материалов доставляются к месту назначения именно таким образом. Изменившийся подход к перемещению тяжестей привел к широкому распространению вилочных погрузчиков, а наличие телескопической стрелы и возможность замены навесного оборудования вывели телескопические на первые роли в сельском хозяйстве, на строительных площадках и складах.

Основные критерии выбора погрузчика

В зависимости от задач, которые предполагается решать с его помощью, и условий эксплуатации при выборе подобной техники следует учесть:

  • грузоподъемность;
  • необходимую длину стрелы;
  • тип двигателя;
  • габариты.

Предлагаемый модельный ряд погрузчиков включает механизмы с грузоподъемностью от 2,5 до 7 тонн и высотой подъема груза до 24 м. Наряду с машинами, оснащенными двигателями внутреннего сгорания, в продаже имеется и электропогрузчик, который может использоваться как в условиях закрытых помещений, так и на улице.

Особое внимание при проектировании было уделено безопасности, в результате чего техника получила удобную кабину с отопителем и кондиционером, обеспечивающую обзор на 360 градусов.

Погрузчики имеют современную систему управления с русифицированным дисплеем на приборной панели. Для работы в условиях пересеченной местности часть машин оснащена устройством нивелирования корпуса, позволяющим при поперечных наклонах до 10 градусов удерживать груз в горизонтальном положении.

Гидростатическая трансмиссия обеспечивает возможность передвижения и перемещения груза с высокой точностью.

Навесное оборудование

Универсальность телескопического погрузчика во многом обусловлена возможностью использования дополнительных инструментов:

  • бульдозерных отвалов разных типов;
  • рабочих платформ;
  • сельскохозяйственных захватов и вил разных конструкций;
  • коммунального оборудования (щеток, систем полива);
  • подъемных крюков.

Часть моделей даже в стандартной комплектации оборудована гидравлическим замком, позволяющим производить замену одного устройства на другое, не покидая кабины. Осмотреть и купить навесное оборудование можно у официального дилера MAGNI и Faresin — компании CVH.

При приобретении фронтальных телескопических погрузчиков клиенту может быть предложено бесплатное техническое обслуживание в течение гарантийного срока, а также обучение персонала. Некоторые модели могут быть приобретены в лизинг сроком до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *