Об особенностях выбора электронных крышек-биде


электронная крышка биде

Если Вы интересуетесь теми гаджетами, которые предлагает современный рынок, вероятнее всего, Вы могли слышать о том, что собой представляют такие изделия как электронная крышка биде. В основу конструкции положено сидение с форсунками для подачи воздуха и воды. По методу управления все решения делятся на электронные и механические. Подключение последних осуществляется через определенный смеситель. От других эти приспособления отличаются простым монтажом и обслуживанием, а также высокой надежностью. К тому же в этом случае не необходимости подводить электричество. Однако более востребованными вариантами продолжают быть электронные. Жидкость забирается из системы холодного водоснабжения, а подогрев осуществляется при участии терморегулятора автоматизированного типа.

Неоспоримым преимуществом таких решений можно назвать возможность бесконтактного пользования, что намного лучше с гигиенической точки зрения. Мощность напора, режим воды, угол наклона и интенсивность сушки можно настроить с помощью пульта дистанционного управления. Чтобы такую модель подключить, важно позаботиться о розетке с заземлением.

Нужно сказать о том, что до настоящего времени никто не придумал ничего более совершенного, чем эти предметы. Крышки – это свое рода компромиссное решение между привычным гигиеническим душем и полноценным электронным унитазом. Достоинством можно назвать возможность установить почти на все модели унитазов, которые установлены в домах каждого из нас. Такие предложения оптимальны для городских квартир, где площади санузла не хватает для того, чтобы установить отдельное биде. Среди прочих моментов, которые принимают во внимание современные пользователи, нужно отметить такие, как:

  1. высокая степень комфорта – использование крыши такого плана дает возможность проще и быстрее выполнять мероприятия гигиенического типа. Кроме того, здесь нет необходимости использовать бумагу;
  2. простое обслуживание – решения создаются из качественных материалов с покрытием антибактериального типа;
  3. забота о себе и своем здоровье – модели предлагают деликатный и мягкий уход за интимными частями тела, минимизируя повреждение чувствительных слизистых оболочек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *