Выбираем помаду для брюнетки


Бесконечная палитра разноцветных косметических средств для ухода за губами делает выбор помады делом необычайно сложным.

Однако научившись правильно выбирать это средство как для определенного случая, таки в соответствии со своим тоном кожи и даже цветом костюма, можно почувствовать себя королевой.

Неумелый выбор цвета брюнетками может обезобразить не только очертания губ, но и все лицо, превращая красавицу в вульгарную особ или девушки, работающую веб моделью, которая совершенно не знает, что такое вкус.

При выборе помады сначала убедитесь, что на нее действительно хочется обратить внимание, и она льстит вашей внешности. Убедитесь, что это тот цвет, который не превратит жизнь в драму, когда все на работе будут с ухмылкой удивляться, к чему такие преображения во внешнем облике.

Молоденькие брюнетки настолько обаятельны, что их невозможно не заметить. Они привлекают к себе взоры оттенком своих волос. Их очаровательное лицо не стоит уродовать тяжелым цветом помады. Обладательницы оливковой кожи могут накрасить губы помадой цвета сливы. Им пойдут все оттенки лилового, а вот от ярких цветов следует держаться в сторонке.

Совсем иную палитру помад должны иметь брюнетки, волосы которых имеют светло-каштановые оттенки и смуглую кожу. Лучшие цвета для них — персик и абрикос.

Если хочется использовать блеск, можно ровно положить его на матовые оттенки помады. При наличии веснушек, могут подойти цвета ржавчины, корицы и темно-розовые оттенки. Вот только с оранжевым шутить опасно. Он совершенно в эту компанию не вписывается.

Какой зажигательной, броской создала природа девушку, которая имеет темно-каштановые волосы и бархатистую смуглую кожу. Она настолько выразительна, что легкого касания помады будет достаточно для того, чтобы подчеркнуть этот шарм. Такому лицу будет льстить красный, малиновый и коралл.

Выбор помад безграничен. Вы уже получили представление о сочетаемости цвета косметического средства и кожи или волос. Экспериментируйте при нанесении макияжа и будьте роскошной королевой, но со своим безупречным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *