В США представили прототип складного активного дома нового поколения

В США представили прототип складного активного дома нового поколенияLivingHomes представила обновленную версию активного складного дома C6, который стал более энергоэффективным и устойчивым. Здание отмечено сертификатом Energy Star и претендует на оценку LEED. LivingHomes — одна из крупнейших американских компаний, занятых в сфере зеленого строительства. Сотрудники компании помогают ведущим архитекторам разрабатывать проекты в сфереустойчивого развития.

Знаковой разработкой LivingHomes является складной активный домнового поколения C6. На днях компания представила обновленную версию жилища, которое уже успело удостоиться сертификата Energy Star и претендует на получение платинового сертификата LEED.

Активный дом «C6.1» был усовершенствован с помощью современных эко-френдли материалов и построен в соответствии с философией Cradle to Cradle, суть которой заключается в переосмысливании сути производства, так чтобы производимые товары были полностью безопасны для человека и могли бы быть переработаны бесконечное количество раз.

Дом может иметь положительный энергобаланс, если на крыше смонтировать солнечные модули, а также установить современную систему очистки сточной воды. В «С6.1» предусмотрено панорамное остекление, позволяющее максимально использовать естественное освещение. В темное время суток за энергосбережение ответственны светодиодные светильники.

Обновленный проект от LivingHomes — это дом каркасно-модульного типа, изготовленный в виде отдельных модулей на производстве, которые доставляются на местj стройки и собираются по принципу конструктора. Стоимость дома составляет $179 000

«С6.1»,пожалуй, самый успешный проект нашей компании на сегодняшний день. Новую модель дома мы усовершенствовали в соответствии с самыми последними тенденциями в устойчивом строительстве, выполнив при этом внешнюю отделку материалами из переработанного дерева. Он стал чуть больше в размерах, но при этом добавил в энергоэффективности — Стив Гленн, генеральный директор компании Living Homes.

В конце нашей публикации, уважаемые читатели, представляем вашему вниманию нетканые материалы Агротекс. Защита растений с помощью материалов Агротекс это лучший способ обезопасить растения от различных неблагоприятных факторов. Важно знать, не только средства защиты растений, но и в какие сроки проводятся те или иные работы. Для получения более подробной информации посетите сайт www.agroteks.ua.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *