Стеклянные ограждения для балкона


Балконы со стеклянными элементами – это хит современности. Благодаря сочетанию высоких прочностных показателей и изящного внешнего вида, этот материал пользуется популярностью в сфере строительства и ремонтов недвижимости. 

Преимущества стеклянных оград

Картинки по запросу Стеклянные ограждения для балкона

Кроме визуальной легкости конструкции, стеклянные ограждения для балкона из такого материала отличаются массой позитивных качеств:

  • Благодаря основе из триплекса (несколько слоев стекла, разграниченных полимерным веществом), даже при отсутствии рамы, листы выдерживают нагрузку и остаются устойчивыми под механическим воздействием. Плюс – продуманная система крепления из высокопрочной нержавеющей стали.
  • Экономичность – также характерная особенность данной продукции. Простота монтажа и неприхотливость позволяет задействовать минимум рабочих для установки и крайне редко нуждаться в ремонте.
  • Оригинальность, к которой стремится каждый человек 21 века, легко воплощается и здесь. Существует огромное количество необычных дизайнерских решений, которые обеспечивают привлекательный внешний вид балкона на протяжении всего строка службы.

В конце концов, стеклянные балконы просты в эксплуатации. Конструкция не требует особого ухода, устойчива к любым погодным условиям, а значит, является полностью практичным решением.

Особенности работы компании «Ависта-Перила»

От качества продукции и ее монтажа зависит безопасность клиентов, поэтому основная задача «Ависта-перила» — обеспечить надежность конструкции в тандеме с комфортом и удобством. Добротный результат подтверждается соответствием с ГОСТами, а также официальной гарантией на год.

Если найдутся аналогичные предложения по ценам ниже, чем предложены здесь, «Ависта-Перила» готова сделать скидку. К тому же, анализ особенностей конкретного балкона и замер параметров – бесплатная услуга для каждого клиента. Адекватность и оправданность стоимости всегда в приоритете. 

Наличие собственного производства компании избавляет покупателей от дополнительных растрат и одновременно расширяет выбор деталей, материалов и параметров балконных ограждений. А работа через Портал поставщиков позволяет стремительно расширять клиентскую базу, что ускоряет наработку опыта и постоянное развитие.

Заявка на бесплатный замер принимается в любое время и, если сотрудничество продолжится до полного исполнения задания, клиенту предоставляется возможность наличного или безналичного расчета, что значительно упрощает процесс и экономит время. Новый балкон без единой проблемы доступный для каждого в «Ависта-перила».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *