Установка заборов

Компания «All zabor» производит заборы из древа, стали, кирпича, камня, а также комбинированные заборы. Помимо того, что мы можем гарантировать высокое качество своих изделий, мы производим монтаж изготовленных конструкций по всем правилам. В зависимости от типа ограждения применяются различные способы установки заборов. Мы производим и устанавливаем заборы из сетки-рабицы, профнастила, пластика, деревянные, кирпичные ограждения.

Быстрый монтаж

Монтаж ограждений из сетки-рабицы происходит следующим образом: в первую очередь, выполняется установка столбов, на расстоянии 2-3 м, в зависимости от ширины секций забора. Они будут выполнять опорную функцию для конструкции, обеспечивая ее устойчивость. Столбы для этого вида заборов чаще всего производят из металла и монтируются на глубину промерзания почвы, закрепляя положение опор бетоном. Монтаж секций забора происходит путем сварки или крепежом. В результате, все работы могут занять от нескольких часов до 1-2 дней, в зависимости от размеров ограждаемой территории. Подобный способ монтажа применим также к некоторым видам деревянных заборов, декоративных оград и ограждений из профнастила, однако в качестве опор используются более надежные столбы из кирпича или бетона.

Строительство опор

Для некоторых видов заборов, в том числе комбинированных, устанавливают капитальные опоры из бетона или кирпича. Такие столбы требуют надежного фундамента, который выдержит вес конструкции. Кирпичные или каменные опоры часто сочетают с ленточным фундаментом и применяются при строительстве ограждений высокой прочности из металла, камня, бетона или кирпича. Ленточный фундамент представляет собой слой бетона, который укладывают на поверхности по всему периметру ограждения. Впоследствии, монтаж ограждения на эту основу обеспечивает повышенную устойчивость ограждения и его долговечность. Однако подобная основательность требует больших временных сроков установки и может достигать нескольких дней, если это, к примеру, кирпичный забор.

Комбинированные виды ограждений могут требовать различных способов монтажа, в зависимости от конкретной части конструкции. Специалисты «All zabor» имеют большой опыт в производстве и монтаже различных видов ограждений, поэтому, заказав у нас изготовление и монтаж забора, вы можете рассчитывать на высокое качество выполняемых работ и профессионализм наших сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *