Кухонная бытовая техника марки Princess

В 1994 году была основана известная голландская компания Princess Household Appliances B.V. Именно тогда ее основатель Эд Оуборг решил заняться производством мелкой бытовой техники. Он подошел к своему детищу с очень интересной стороны. Девизом владельца компании по сей день является «Бизнес – это развлечение». Возможно, благодаря такому позитивному настрою предприятие инакомыслящего бизнесмена быстро разрослось. В настоящее время торговую марку Princess знают потребители из всех уголков мира. Изделия известного бренда сейчас реализуются в 75 различных государствах.

Princess – кухонная бытовая техника с великолепными качествами

В настоящее время на практически полностью автоматизированных заводах голландского производителя изготавливается целая масса замечательной бытовой техники:

  • тостеры и грили;
  • вафельницы и сендвич-тостеры;
  • воки и тепловые лотки;
  • соковыжималки, фритюрницы и многое другое.

Пиццамейкер Princess Pizza Maker 30cm 115001

Как производится

Для создания своей продукции известный бренд использует самые качественные материалы, обладающие массой преимуществ. В стенах данного предприятия работает собственная команда разработчиков. Многие агрегаты популярной компании не имеют аналогов в мире. В основе таких приборов лежат инновационные технологии, которые позволяет удовлетворить все пожелания потребителей.

Стиль и дизайн

Мелкая бытовая техника торговой марки Princess – это гимн креативности, изобретательности и вдохновению. Такая продукция очень нравиться не только простым людям, но и профессионалам высокой кухни. Особой популярностью у жителей планеты пользуются изделия из хромированной линейки. Данная бытовая техника имеет очень оригинальный дизайн, спокойные литые формы, повышенный уровень функциональности. Она отлично подходит для модных современных интерьеров кухонь.

Модельный ряд

До настоящего времени специалистами известного голландского бренда было создано немалое количество действительно фантастических линеек функциональных бытовых приборов. Среди таких приборов следует упомянуть универсальную сковороду с внушительным количеством ангтипригарных покрытий, встраиваемые супер умные кофеварки, блендеры с обтекаемыми формами и многое другое. Все эти приборы были созданы специально для того чтобы сделать человеческую жизнь более комфортной и удобной. И с этой задачей они справляются на все сто процентов.

Где купить

Интернет магазин Арсенал-БТГолландская компания Princess с 1994 года радует своих клиентов техникой высочайшего качества с непревзойдённым стилем дизайна. Большой модельный ряд позволяет подбрать решение для любого кухонного интерьера. В магазине Арсенал-БТ Вы можете приобрести её по достойной цене и с гарантией от производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *