История успеха Eurocol

Eurocol – это российское подразделение известного швейцарского концерна Forbo, специализирующееся на производстве высококачественных строительных материалов.

История успеха Eurocol

На российский рынок компания пришла в 1997 году. Благодаря европейским технологиям производства Eurocol быстро завоевал популярность среди отечественных покупателей и в течение последующих 20 лет занял лидирующие позиции в сегменте. После рекордного повышения спроса на продукцию в 2007 году руководство Forbo Eurocol открывает завод на территории России в г. Старый Оскол. В 2015 году производственные мощности в Голландии, Германии и РФ становятся подразделением Forbo Eurocol. Безупречное качество продукции обеспечило компании популярность среди российских потребителей.

Принципы работы

Анализ рынка специалистами Eurocol показал, что современного потребителя интересует не только качество материала, но и его эстетические достоинства для создания уникальных интерьеров и экстерьеров. Компания идет навстречу желанию покупателей и предлагает высокотехнологические продукты для реализации современных концептов дизайна помещений. Строгая калибровка и соответствие высоким стандартам качества являются приоритетами деятельности компании. В составе продукции Eurocol преобладают материалы естественного происхождения для повышения экологической безопасности продукции и качества жизни.

Еще одно важное направление работы – анализ практического опыта в целях совершенствования технологии производства. Разработчики строительных смесей сотрудничают с мастерами и модернизируют состав материалов исходя из потребностей строительной индустрии. Продукция Eurocol – это высокотехнологические смеси, применение которых требует определенных познаний и навыков производства строительных работ. Поэтому в учебном центре компании, расположенном в Москве, проходят регулярные семинары для строителей и специалистов строительной отрасли.

Ассортимент

Eurocol предлагает покупателям множество групп строительных материалов (сухие строительные смеси, клеи, лаки, грунтовки и т. д.) для выполнения самых разных задач:

  • подготовки основы напольного покрытия;
  • укладки гибких напольных покрытий;
  • монтажа тонкопроводящих покрытий;
  • установки и отделки паркета;
  • монтажа пола в спортивных залах;
  • укладки плитки;
  • установки и отделки стен;
  • ухода за напольными покрытиями.

Все материалы соответствуют стандартам GEV и обеспечивают безопасность внутренней среды помещений.

Продукция Eurocol пользуется доверием покупателей и применяется для строительства медицинских заведений, университетов, школ, торговых центров, спортивных зданий и других объектов. Подробную информацию о товарах и их назначении вы можете получить на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *