Спортмастер в Петербурге — спортивный шопинг

Растим с женой трех сыновей, и каждый из них занимается спортом. Кто в теме, тот знает, что качественная спортивная одежда и обувь — это очень серьёзная прореха в семейном бюджете. Раньше выкручивались по-разному: то из друзей кто-то ненужные вещи отдаст, то на авито за копейки купим. Но такой способ обеспечения детей спортивным гардеробом крайне невыгоден, и вот по какой причине. Одежда чаще всего не подходит по размеру, и хуже нет, чем носить что-что явно с чужого плеча. Покупки по объявлениям требуют очень много времени на обсуждение размера и других характеристик. И часто оказывалось, что вещь в итоге не подходит. Пришли к выводу, что покупать нужно новое, просто стоит ловить скидки, акции и бонусы.

Такая возможность есть в сети магазинов Спортмастер. В нашем небольшом городке их точек нет, но до Питера доехать недалеко. Договорились с хорошими знакомыми, что они поделятся с нами своими бонусами, и начали всей семьей собираться в Северную столицу. Гостиницу бронировали заранее. По совету знакомых останавливаться решили в «Орбите», т.к. тут недорого и станция метро близко расположена. Добирались на собственном микроавтобусе, который затем оставили на парковке возле отеля. Потом уже по делам и за покупками ездили исключительно на метро или на такси.

В гостинице мы сняли два номера класса стандарт spborbita.ru/rooms/standard/. В одном из них разместились два старших сына, а во втором ─ мы с женой и младший ребенок (на дополнительном месте). Все в восторге были от условий. Дети радовались всему необычному, а мы с супругой просто наслаждались отдыхом. Очень всем пришелся по вкусу завтрак в кафе «Галактика»: сытно, разнообразно, хорошо приготовлено, недорого. Но сразу отметили, что есть в кафе три раза в день для нас дороговато. Это когда посещаешь подобные заведения вдвоем, денег уходит относительно немного, а впятером вполне ощутимая сумма.

После завтрака пару часов отдохнули в номерах. Мальчишки торчали в гаджетах, а мы с женой читали книжки, болтали и корректировали список предстоящих покупок. В магазин поехали на метро, до станции дошли за пять минут. Ребятня в восторге от скорости, которая закладывает уши, им не доводилось раньше пользоваться подземным транспортом. Эмоции просто зашкаливали, настолько им понравилось ездить на метро.

Отдельно хочется обратить внимание на такие моменты, как тишина в номерах и чистота в санузлах. При всей нашей придирчивости мы не смогли найти ни единого пятнышка на унитазе, раковине или душевой кабине. Здесь поддерживается практически стерильная чистота. Что касается тишины, то тут заслуга не только звукоизоляции, но и элементарного везения. В каждой гостинице могут попадаться громкие соседи, от которых никакие стенки не спасут. Но тут нам повезло, вокруг были только вежливые и спокойные жильцы.

Покупки в Спортмастере были просто идеальными. С учетом бонусов все наши обновки очень даже доступны по стоимости. Обязательно повторим такой спортивный шопинг ещё не раз, дети ведь растут. И жить будем, конечно же, в гостинице «Орбита». Спасибо за внимание и тепло!

Семья Красильниковых, г. Луга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *