Жидкая резина: свойства и применение

Жидкая резина – экологически чистый материал для гидроизоляции любых типов помещений как внутри, так и снаружи, который не требует дополнительных защитных покрытий. Жидкая резина, которую предлагает компания ИНСМИТ, очень быстро затвердевает и образует стойкое защитное покрытие. ИНСМИТ является поставщиком гидроизоляционных материалов компании «Пазкар» (Израиль). Эти материалы носят название «Жидкая резина».

Это система, состоящая из двух компонентов. Наносят ее с помощью специального оборудования. Жидкая резина не содержит в своем составе растворяющих основ, а ее основные качества – это прочность, эластичность и адгезивность. Основные характеристики жидкой резины:

— удлинение при разрыве более чем на 1000%, восстановление формы на 95%;

— мгновенное затвердевание;

— экологичность;

— использование в различных видах архитектуры зданий;

— устойчивость к износу и воздействию ультрафиолета;

— отсутствие запаха;

— удержание 150lbs гидростатического давления;

— относительная дешевизна.

На этот вид продукции компания ИНСМИТ имеет все необходимые сертификаты. ИНСМИТ – официальных дилер лучших компаний-поставщиков на Северо-Западе Российской Федерации. Если вам необходима жидкая резина для форм в Санкт-Петербурге, вы найдете всю важную информацию, касательно этого стройматериала на сайте компании insmit.ru.

Кроме того, компания ИНСМИТ предлагает услуги по изготовлению материалов для теплоизоляции. Это, к примеру, изготовление пенополиуретана. Пенополиуретан является одним из самых эффективных и, к тому же, экологически чистых материалов для теплоизоляции при строительстве зданий, трубопроводов, а также при организации холодильных установок. Пенополиуретан – вещество, стойкое к разрушениям, действию растворителей, кислот и щелочек, стойкое к поражению грибком и гнилью, имеет нейтральный запах. Его основные преимущества – невысокая трудоемкость монтажных работ, антикоррозионные свойства, длительный срок эксплуатации.

Кроме гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, ИНСМИТ осуществляет поставки специального оборудования для нанесения материалов для кровли. Оборудование для нанесения жидкой резины – надежно, имеет долгий срок службы, а также несложно при эксплуатации. Сотрудники компании и представители дилеров всегда готов помочь в обучении работе на этом оборудовании, а также предоставить все необходимые консультации.

Обращайтесь в компанию ИНСМИТ по телефонам: +7 (812) 458-45-93, +7 (812) 315-88-10.

Дата публикации 28.05.2012, 21:57

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *