Использование оцинкованных стальных профилей в строительстве быстровозводимых зданий


Последние годы в нашей стране все отчетливее наблюдается тенденция сдачи позиций капитальных построек в пользу экономичных, простых в монтаже, комфортных и практичных в эксплуатации быстровозводимых сооружений.

Технологии быстровозводимых зданий применяются на Западе уже давно: с их помощью возводят промышленные и аграрные здания, торговые и складские помещения, спортивные комплексы и даже жилые дома. Эти конструкции отличаются долговечностью и устойчивостью к ветровым нагрузкам, к тому же они не нуждаются в массивном дорогостоящем фундаменте.

Одним из основных элементов быстровозводимых зданий является стальной оцинкованный профиль (СтОП). В качестве несущих элементов быстровозводимого здания эти профили сочетают высочайшие прочностные характеристики с малым весом. СтОП успешно используется как в возведении жилых зданий, так и промышленных сооружений. Пластичный и гибкий, он не нуждается в применении громоздкой спецтехники, а его монтаж осуществляется быстро и без больших трудозатрат.

На сегодняшний день среди компаний, производящих стальные оцинкованные Z- и С-образные профили, нельзя не выделить компанию «Joris Ide», вот уже много лет лидирующую в сфере производства компонентов быстровозводимых конструкций. Производимые компанией СтОП отличаются высоким качеством, стойкостью к коррозии и температурно-влажностным перепадам. При их разработке были учтены самые важные характеристики, которыми должны обладать каркасы быстровозводимых зданий, благодаря чему оцинкованные стальные профили отражают наилучшие качества тонкостенных металлоконструкций.

Помимо СтОП компания «Joris Ide» производит сэндвич-панели – еще один важный элемент быстровозводимых зданий. На станицах сайта www.joriside.ru Вы можете ознакомиться с ассортиментом производимой «Joris Ide» продукции, в число которой входят стеновые и кровельные панели, профилированный лист, металлочерепица и многое другое. В настоящее время заводы и фабрики компании работают в семи странах, включая Россию, а в ее штат входит более 900 квалифицированных сотрудников. Кроме того, компания располагает собственным конструкторско-проектным отделом, выполняющим проектирование адаптированных к нуждам заказчика быстровозводимых зданий.

Вся проводимая компанией продукция – пример высочайшего качества и технологического совершенства. «Joris Ide» постоянно совершенствует свое производство, разрабатывая новую продукцию, внедряя самое инновационное и высокопроизводительное оборудование и повышая квалификацию своих сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *