Кровельные люки

Кровельные люки

Люк Roto WDA 315 K — Комфортабельный и очень простой в монтаже, адаптирован ко всем типам кровельных материалов. Применяется в кровлях с углом наклона от 15°-85°. Створка люка открывается в сторону, в зависимости от заказа – вправо или влево. Примененный в конструкции газовый амортизатор с одной стороны помогает открывать створку, с другой – стабильно предохраняет ее от случайного закрытия, открывая безопасный путь на крышу. Необычайно выгодные технические и изоляционные параметры (например, термоизоляционный стеклопакет «Klima» Rc=0,91м2С0/Вт) позволяют использовать люк, как в хозяйственных помещениях, так и в жилых. Высокая эстетичность отделки и возможность монтажа шторки, жалюзи или плиссированной шторки приводит к тому, что люк может служить также в качестве полноценного окна в Вашей квартире на мансарде.

Люк Lucarno 210 – необычайно выгодное по цене предложение. Доступные в двух типоразмерах люки Lucarno наполнят светом чердак и обеспечат приток свежего воздуха. Верхне осевое открывание люков в значительной мере облегчает выход на кровлю, например с целью произвести кровельные ремонтные работы или очистку водостоков. Интенсивность проветривания можно регулировать при помощи трёхпозиционной ручки, которую в случае необходимости, чтобы облегчить выход на чердак, можно отсоединить. Люки Lucarno применяются в не отапливаемых помещениях и кровлях с углом наклона от 15°-65°.

Люки Lucarno U2 — имеют повышенные теплоизоляционные параметры благодаря стеклопакету с коэффициентом сопротивления теплопередачи Rc=0,67м2С0/Вт, а также утеплению оконной коробки пенополистирольным блоком толщиной 30мм. Люки Lucarno210/U2, в стандарте уже имеют оклад для соединения с кровельным материалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *