Профнастил, металлопрофиль


Профнастил, металлопрофиль Профнастил (металлопрофиль) обладает рядом преимуществ: высокая механическая прочность, надёжность в эксплуатации, коррозийная стойкость, большая гамма цветов, современный дизайн, быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов, удобство транспортировки.

Диапазон применения металлопрофиля из оцинкованной стали и оцинкованной стали с полимерным покрытием очень широк. Металлопрофиль применяется при строительстве жилых, производственных и общественных зданий, складских и торговых объектов, гаражей, для кровли, отделки, ограждений, в строительстве самонесущих, бескаркасных, оболочковых конструкций и т.д. Металлопрофили могут монтироваться горизонтально или вертикально и использоваться как для внутреннего, так и для внешнего оформления зданий, позволяют устраивать кровли с геометрией практически любого уровня сложности.

Профнастил, металлопрофиль Стойкость к погодным условиям, атмосферным воздействиям, долговечность, небольшой вес, простота монтажа и отсутствие затрат по уходу делают металлопрофиль незаменимым практически для любых видов строительства и отделки. Применение металлопрофиля значительно упрощает и удешевляет строительство.

Изделия с полимерными покрытием отличаются большей долговечностью, могут противостоять коррозии при воздействии агрессивной среды.

Для повышения жесткости металлических листов они подвергаются профилированию. Волны на листах могут быть различной высоты и иметь трапециевидную, синусообразную и другие формы.

Металлопрофили различаются:

— по форме и высоте гофры-

— по ширине готового профиля-

— по условиям применения.

Металлопрофили в зависимости от назначения разделяют на:

— металлопрофиль для настила покрытий-

— металлопрофиль для настила и стеновых ограждений-

— металлопрофиль для настила стеновых ограждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *