Вулкан слот


Вулкан слот

Слоты — основное азартное развлечение, которое заботливо предоставляете вам заведением Вулкан Делюкс. Каждый был наслышан об «одноруких бандитах»? Вам требуется всего лишь вращать барабаны, а основную работу устройство сделает само. Аппарат остановит барабаны, символы выстроятся в определенном порядке, а дальше все зависит от расклада на экране. Если символы образовали какую-либо выигрышную комбинацию, то вам полагается выигрыш: выплачен будет немедленно. А если комбинаций на дисплее не оказалось, ничего не поделаешь — вы не получаете призовых. Но наверняка вам повезет в следующий раз — крутите барабаны!

Как правильно играть в слот: основные кнопки эмулятора

Освоить правила совсем несложно, ведь пользоваться вам зачастую придется всего тремя кнопками. Вам требуется выбрать размер ставки, крутануть барабаны, и при желании можно попытаться удвоить полученный выигрыш. В настройки залезать новичку не нужно: по большей части все настроено подобающим образом.

  • Bet. Выбирайте размер ставки. По умолчанию стоит минимальный размер — 1 кредит, он же является наиболее оптимальным. В азартных играх крайне важно соблюдать осторожность, и если 1 кредита достаточно для вращений — не повода ставить больше. Впрочем, можно ставку увеличить: на несколько кредитов, или даже до максимума.
  • Spin. Если готовы, нажимайте: запускаются барабаны. Сумма ставки уже списана со счета, и теперь ее судьба исключительно в руках барабанов. Обычно безуспешных вращений больше раза в 2-4, чем выигрышных. Поэтому в проигрыше ничего печального нет — отыграетесь в дальнейшем. Итак, после вращения барабанов экран показал выигрышную комбинацию: три лимона в линию. Это выигрыш.
  • Gamble. Запускается риск-игра. Если вы нажмете эту кнопку, рискуете выигрышем: либо удваиваете его, либо теряете совсем. Но можно ее и не нажимать. В большинстве слотов предстоит игра в карты: нужно либо побить карту дилера, либо просто угадать цвет масти. Но существуют и весьма оригинальные риск-игры: бой курантов, орел и решка (подбрасывание монетки), угадывание гнезда с пчелами и многие другие.

Играйте в Вулкан слот и побеждайте: интерфейс простой, правила предельно прозрачны, созданы все условия для выигрышей.

Риск-игра: рискнуть или забрать

Кнопка Gamble становится кликабельной только при появлении выигрыша на экране. Во всех остальных случаях вы нажать ее не сможете — она неактивна. Перед игроком неспроста возникает дилемма: соглашаться на эту авантюру или нет? В каких случаях стоит согласиться, а в каких — отказаться?

  • Рискнуть. Если выигрыш — небольшой, то можно и рискнуть. Благо, в каждом слоте хватает дешевых символов, из которых регулярно собираются комбинации. Потерять пару несчастных кредитов нестрашно. Но если повезет их удвоить, утроить, увеличить в большее количество раз — будет определенно хорошо.
  • Забрать. Если выпала комбинация чрезвычайно дорогих символов вроде «семерок» или «звезд», рисковать особого смысла нет. Гораздо логичнее сразу забрать выигрыш.

Вулкан слот

Вот и все основные кнопки, которые используются в игре. Этого достаточно для осуществления первых вращений, а мастерство игры придет с опытом. Задача игрока — сделать так, что прибыль от выигрышных спинов перекрывала потери от безуспешных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *