Технология жалюзи и ее интеграция в производственную сферу

Жалюзийный забор

Одни и те же производственные технологии нередко могут служить базой для создания совершенно разных изделий. Ключевое значение в этом случае играют три вещи — материал, оборудование и технический персонал. Если потенциал этих компонентов находится на крайне высоком уровне, при их совмещении можно получить качественный и стабильный результат.

Прекрасным примером этой теории может стать деятельность ООО «Рэдвент Инжиниринг». Основу каталога продукции компании составляют различные решетки и другие компоненты для вентиляционных систем. Применив соответствующий инженерный опыт несколько в иной сфере, специалистам данной организации удалось предложить рынку нечто невероятно интересное. Технология жалюзи, которая использовалась ранее при производстве заслонок, легла в основу конструкции забора. Жалюзийный забор не только ничем не уступает аналогам из других материалов, но и в чем-то превосходит их.

Его основные преимущества:

  • Относительная простота монтажа;
  • Неприхотливость к уходу и обслуживанию;
  • Сравнительно малый вес (несущественная нагрузка на опоры и фундамент);
  • Владелец сам определяет степень просматриваемости;
  • Крайне низкая парусность.

Адаптеры для решеток, сами решетки и другие элементы вентиляционных систем, без сомнений, являются основным направлением деятельности компании, однако это нисколько не мешает ее сотрудникам осваивать новые направления производственной деятельности. Как уже говорилось ранее, и там и там все равно используются одинаковые материалы и оборудование.

Еще одна вариация использования жалюзи — корпус-крепление для систем кондиционирования. Наверняка вам не раз приходилось видеть подобные конструкции на фасаде многоквартирных домов. Корзина для кондиционеров выступает в роли защитного кожуха для дорого устройства, при этом никак не препятствуя ему выполнять свою основную функцию. Правильно подобранный угол наклона ламелей обеспечивает беспроблемную подачу воздуха в любое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *