У французской автомобильной компании появились новые перспективы


Французская компания Peugeot привезла во Франкфуртский автосалон новый автомобиль 308 R, который похож на предыдущую модель. Если сравнить их внешне, то они весьма похожи, но все же различия у них есть.
Новая модель отличается кузовными элементами, которые были немножко обновлены и совершенствованы. Еще одним изменением можно считать боковые зеркала, а также совершенствованную оптику. А дополняют новую модель колесные диски, которые как не странно были разработаны для Peugeot 308 R.
Но если хорошо приглядеться, то можно увидеть, что французские производители постарались. Они доработали подвеску, а также заменили старую тормозную систему на более мощную. Что же касается двигателя, то он такой же, как и в Peugeot RCZ.
Двигатель имеет 270-сильный турбированный мотор THP, а также силовой агрегат. Который сочетается с шестиступенчатой механической КПП.
О динамике производители еще не сообщают, но стало известно, что французское авто будет оснащено мощным двигателем, расход которого будет составлять 6, 3 л на сотню пробега.
По словам производителей, данный автомобиль поступит в продажу не раньше 2014 года.
Автолюбителям имеющим свой приусадебный участок будет интересно посетить интернет магазин садово-огородной техники Садочек. В данном магазине вы сможете приобрести всю необходимую технику для вашего сада и приусадебного участка, начиная от газонокосилок и бензопил и заканчивая различным ручным инструментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *