Французский маникюр на дому


Сделать французский маникюр на дому довольно просто, потребуется немного труда и терпения.
Французский маникюр-это изысканный вид маникюра, поэтому ногти должны быть идеально ухоженными. 90% успеха-это подготовка ногтей к маникюру.
Вы можете перейти на мою статью Уроки домашнего маникюра и почитать, как подготовить ногти к нанесению лака. Потребуется очень тщательная и аккуратная работа.
Чаще всего французский маникюр делают в салоне, но это можно сделать и на дому.
После того, как ногти обработаны и подготовлены, понадобится трафарет. Наклейте трафарет на ноготь, оставив несколько мм свободным. Лучше делать французский маникюр на длинных ногтях, будет смотреться эффектнее. Если ногти коротко острижены-не получится.
Затем возьмите белый лак для французского маникюра и закрасьте кисточкой свободный край. Движения должны быть перпендикулярно трафарету. 240 р
Затем надо тщательно высушить белый лак. Не снимайте трафарет, пока лак не высохнет.
Затем снимите трафарет и нанесите Лак для французского маникюра. В Орифлэйм имеются 4 оттенка-Эдельвейс, Нежный ландыш, Гортензия и Розовая маргаритка. Все лаки имеют нежную окраску и полупрозрачную текстуру. Все лаки вы можете посмотреть в каталоге. Можно нанести 1 или 2 слоя. Стоимость 230 руб
Если вы хотите использовать совсем прозрачный и бесцветный лак, то можно взять защитную основу и глянцевое покрытие 2 в 1 и покрыть им ногти. Цена 240 р.
Высушите лак и ваш французский маникюр на дому готов! Все средства Орифлэйм. Они качественные и содержат укрепляющие компоненты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *