Как и где лучше выбрать конференц кресла в Москве

Конференц-кресла покупают для меблировки помещений, в которых проводятся всевозможные заседания, совещания, презентации. Также они могут быть в приемной, просторном кабинете руководителя. В конструкции кресел обычно не предусмотрены механизмы, позволяющие регулировать место сидения по высоте, менять угол спинки. Упрощенная конструкция не рассчитана на многочасовое сидение за компьютером, ключевую роль в обеспечении комфорта играют два фактора:

  • материал обивки – приятный на ощупь и «дышащий»;
  • удобные подлокотники – достаточно широкие, горизонтальные или слегка наклоненные (угол между плечом и предплечьем до 120 градусов).

Солидные организации покупают дорогие конференц-кресла, обитые кожей. Натуральная кожа выглядит презентабельно, подчеркивает статус компании. Ее преимущества: прочность, экологичность, износоустойчивость, гипоаллергенность.

Более экономные варианты – кожзам и прочные ткани повышенной комфортности. Среди них желательно выбирать варианты, которые «дышат» и впитывают влагу. Каркас может быть деревянным, стальным или смешанным. Бюджетные кресла чаще идут на стальном каркасе. Интересно смотрятся модели на полозьях: он легкие, воздушные, но достаточно прочные – рассчитаны на статическую нагрузку в 120 кг. Полозья слегка пружинят, что способствует непринужденной обстановке в офисе.

Цвет конференц-кресла должен гармонировать с интерьером и другой офисной мебелью. В солидной организации кричащие цветовые решения, как правило, не уместны. Классические варианты: черный, серый, коричневый, бежевый.

Где купить конференц-кресло в Москве?

На огромном столичном рынке положительно зарекомендовала себя компания «Офис-МАГНАТ». Ее руководство ставит во главу угла комплексный подход. Ассортимент насчитывает тысячи позиций: от скрепок и карандашей до конференц кресел и другой мебели от лучших производителей. Клиентам «Офис-МАГНАТ» не нужно обращаться в несколько магазинов – все можно купить в одном месте.

В интернет-магазине удобная навигация. В каталоге конференц-кресел работают фильтры по стоимости продукции, цветам, материалам обивки и каркаса. Цены – конкурентные, менеджеры – вежливые и доброжелательные. При покупке от 15 тыс. рублей работает доставка по всей Московской области. Постоянные покупатели магазина пользуются дисконтными картами. Обращайтесь в «Офис-МАГНАТ», там вам охотно подберут качественные кресла по демократичной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *