Монтаж вентиляции

Из жести производится широкий ассортимент комплектующих для систем вентиляции, в том числе круглые и прямоугольные воздуховоды, дроссели, клапаны, вытяжной зонт, врезка, заглушка, крестовина, тройник, отвод и прочие жестяные изделия, необходимые в монтаже любых вентиляционных систем. Специалист – жестянщик может изготовить изделие из жести любой сложности,  под заказ по клиентским чертежам, или стандартной формы и размера.

 

Вытяжная система – это система, в которой циркулирует воздух,  используемая в воздуховоде, чтобы  удалять из помещений загрязненный воздух. Главный элемент любых вытяжных систем — воздуховод. На сегодня большой популярностью пользуется вытяжная система из оцинкованной стали, изготавливаемая из тонких стальных оцинкованных листов. Также в вытяжной системе необходимо вентиляционное оборудование.

Чтобы вытяжная система работала правильно,  важно качество сборки и правильность взаимодействия с прочими элементами системы. На производствах выпускаются круглые и прямоугольные оцинкованные вытяжные системы. При правильно налаженном производстве жестяных работ сроки изготовления жестяных изделий минимальны, а производительность труда высока. К достоинствам жестяных вытяжных систем можно отнести их малый вес, низкие цены, простоту при сборке, легкость в обслуживании и долгое время эксплуатации.

Дата публикации 10.06.2012, 09:53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *