Сенсорный стол

Желаете ли вы превратить свой кабинет, выставочный центр, обучающий класс в современное познавательное и веселительное пространство? С новенькими цифровыми разработками это возможно. Интерактивный стол купить отличается от обычных устройств для презентаций тем, что его экран размещен в горизонтальной плоскости. Ещё одним новшеством данного оборудования стала помощь большого количества одновр`еменных касаний. Работать с сенсорной панелью имеют все шансы сразу некоторое количество человек. Будто это аренда интерактивного стола Мультитач-стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным откликом на касание.

Основное назначение устройства – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на поверхность стола. На экран можно вывести изображение с камеры или подключить любые числовые носители информации. Тач-стол подключается к интернету, спасибо чему вы можете править фамилии с поддержкою нотбука или подвижного телефонного аппарата из любой крапинки мира. Современные разработки позволяют сделать экран различной формы (квадратной, выпуклой, прямоугольной) и хоть какого размера. Разрешено приобрести небольшой интерактивный столик для ребенка или огромную платформу, на которой одновременно работают некоторое количество 10-ов человек.

Сенсорные столы имеют диагональ от 32 до 250 дюймов. Модели различаются насыщенностью экрана, высокое качество коего дозволяет эксплуатацию даже при мощной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и материалы, из которых изготовлено произведение, подкрадываются отдельно и умышленно для установленных задач. Сенсорные столы, уготованные для публичных мест, имеют дополнительное антивандальное покрытие. Принцип службы Сенсорный стол – это высокотехнологичный гаджет, сопоставимый с мощным компом.

Приспособление подключает: лекарства ввода инфы, процессор и пользовательский программный интерфейс. Заместо обыкновенной столешницы платформа имеет плазменный или LCD-экран, оснащенный инфракрасной сенсорной системой, способной помогать большое число одновр`еменных касаний. Благодаря этому прибором имеют все шансы воспользоваться сходу несколько человек. Проектор, готовый в нательнее части устройства, сформировывает изображение на его плоскости. Инфракрасные детекторы прослеживают касания. У дорогих моделей есть система браковки ладони, обеспечивающая реагирование монитора лишь на самые кончики пальцев. На таковой стол можно опираться, класть всевозможные вещи, не боясь случайных срабатываний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *