Строительные леса и лестницы из алюминия – альтернатива деревянным и стальным аналогам

В ходе строительных и ремонтных мероприятий нередко требуется инвентарь для выполнения высотных работ. Для этих целей идеально подходят строительные леса и лестницы из алюминия. Изделия отличаются легким весом, удобством в эксплуатации, при транспортировке и хранении. Немаловажным преимуществом подобного оборудования являются и оптимальные технические характеристики, например:

  • Стойкость ко влажным средам, коррозии, ржавлению, гниению и рассыханию, растрескиванию – по сравнению с деревянными или металлическими аналогами;
  • Устойчивость к механическим нагрузкам, низким температурам, ультрафиолету, что в разы увеличивает срок службы алюминиевых изделий;
  • Неприхотливость в уходе и обслуживании – лестницы и строительные леса не нужно регулярно зачищать, красить, покрывать защитными лаками.

Дополнительным преимуществом алюминиевых стремянок, вышек-тур и модельных лесов является функциональность. Как правило, подобные конструкции можно с легкостью разбирать и собирать, регулировать по высоте.

Нередко они оснащаются дополнительными рабочими поверхностями и элементами, обеспечивающими абсолютную безопасность при проведении высотных работ – перилами, оградительными конструкциями, прорезиненными башмаками и рифлеными покрытиями поверхностей. Ознакомиться со всеми достоинствами, которыми обладают строительные алюминиевые леса можно на сайте https://www.megal-spb.com/catalog/stroitelnye_vyshki_tury/

Модельное разнообразие и особенности лестниц, лесов из алюминия

Большим ассортиментом представлены алюминиевые лестницы. Они широко применяются во всех сферах строительства, а также в приусадебном хозяйстве, быту. По ссылке Вы можете ознакомиться с различными модификациями алюминиевых лестниц-стремянок https://www.megal-spb.com/catalog/aljuminievye-lestnicy/.Они отлично подходят для выполнения работ по декору помещений, установке рекламы внутри и снаружи зданий. Приставные и стеллажные модели активно используются в торговле и на складских объектах.

Модельные вышки-туры и леса, изготовленные из алюминия, нашили применение в следующих сферах:

  • Строительство и ремонт;
  • Внутренние и внешние отделочные работы;
  • Малярно-штукатурные работы;
  • Установка рекламных и информационных носителей;
  • Обслуживание трубопроводов и промышленного оборудования.

Подобные изделия очень практичны и удобны, они могут неоднократно монтироваться и демонтироваться, комплектоваться дополнительными конструктивными элементами, поэтому стремительно вытесняют деревянные аналоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *