Универсальный интернет-магазин Рro-komfort.kz предлагает большой выбор душевых кабинок на удобном функциональном сайте

смотрите на сайте

Более 10 тысяч товарных позиций предлагает самый большой интернет-магазин в Алматы. Товары для офиса и дома по реально самым низким ценам в регионе с бесплатной доставкой по Алматы, по областям стоимость доставки от транспортных компаний. Сантехника — одно из самых востребованных направлений продажи. Магазин привлекает покупателей: надежными брендами, оперативной доставкой, выгодными скидками и профессионализмом менеджеров.

Как выбрать правильную душевую кабинку

Душевая кабинка определяет комфорт ванной комнаты, при ее выборе важно все:

  • внешний вид, подходящий к задуманному дизайну;
  • функциональность оснащения кабинки;
  • максимально возможный объем;
  • оптимальная стоимость.
  • Выбор начинается с определения площади, которую можно выделить для кабинки, то есть места, куда установиться поддон — основание кабинки с удобным подводом воды и канализационного слива. Следующий шаг самый приятный — выбор внешнего вида кабинки. Смотрите на сайте магазина: разнообразные конструкции по геометрии основания, которому соответствует все изделие, стекла разной прозрачности и комбинаций, разное количество створок дверей и начинка, определяющая комфортность. Душевые кабинки с потолком называются боксами.

    Открытые душевые кабинки

    Душевые кабинки, собранные из стеклянных перегородок, без потолка, отличаются от боксов возможностью встроить в нишу, угол, любое свободное место. Не ограничивается и размер. Ее преимущество перед боксами при том же функционале: они обойдутся дешевле, могут совместиться с ванной.

    Боксы

    Боксы выбирают владельцы относительно больших по площади ванных комнат. Отличие от кабинок без потолка: они имеют более выгодный внешний вид, испарение и вода не попадает на потолок помещения, поэтому можно плескаться без ограничений. В любую кабинку можно монтировать разного рода души: гидромассажеры, тропический дождь, но в боксе все это используется комфортнее. То же самое касается подсветки: в боксе она выглядит естественнее.

    Вывод

    Правильно выбранная кабинка — та, которая удобно вписывается в помещение ванной комнаты, обходится по карману покупателю, оптимально сочетает стоимость и функциональность. Выбор в интернет-магазине настолько разнообразный, что каждый покупатель найдет свой вариант.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *