Bosch и Evatran запускают в США систему беспроводной зарядки для электромобилей


Bosch и Evatran запускают в США систему беспроводной зарядки для электромобилейЕще в 2010 году компания Evatran Group из Вирджинии объявила о своих планах создать в Соединенных Штатах станции беспроводной зарядки для электрических автомобилей. И вот три года спустя, благодаря партнерству с компанией Bosch Automotive Group, эти планы воплощаются в жизнь. Plugless Level 2 Electric Vehicle Charging System является первой коммерческой системой беспроводной зарядки для электромобилей. Эта система использует электромагнитную индукцию для зарядки автомобиля через специально разработанную напольную площадку, установленную на парковке.

Bosch и Evatran запускают в США систему беспроводной зарядки для электромобилейПлощадка, разработанная Bosch, имеет размеры 56 см в ширину, 46 см в длину и 6 см в глубину, и работает в комбинации со специальным адаптером автомобиля. Процесс зарядки запускается, как только водитель подводит машину к напольной площадке, и система определяет наличие автомобильного адаптера. При этом необходимо, чтобы электромобиль стоял в определенном положении по отношению к настенной панели, на которой жестко установлено зарядное устройство с напряжением 240 В и силой тока 30 А. Помимо своей прямой «обязанности», зарядное устройство показывает диагностическую информацию и состояние зарядки автомобиля в режиме реального времени.

Пока подробностей о времени зарядки нет, однако, по всей вероятности, некоторая потеря энергии все же будет – потребляемая мощность зарядного устройства составляет 3,6 Вт, тогда как выходная мощность равна 3,3 Вт. Стоимость системы, согласно сообщениям, составляет от 2998 до 3098 долларов США в зависимости от марки электрического автомобиля. В эту цену не включена стоимость установки площадки, которая будет осуществляться квалифицированным электриком от Bosch.

В настоящее время, согласно информации на веб-сайте, индукционная система зарядки совместима с электромобилями марки Nissan Leaf и Chevy Volt.

В конце нашей публикации, уважаемые чиатетли, представляем вашему вниманию таль электрическую болгарского производства. Различные тали  и тельферы являются самым востребованным грузоподъёмным оборудованием на предприятиях. Компания «Подъем-Трейдинг» предлагает оптимальные условия оплаты и поставки всего комплекса грузоподъемного оборудования и крупных узловых запчастей. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.podemtrade.ru.

{social}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *