Стеклопластиковые трубы


Стеклопластиковые трубы

Стеклопластиковые трубы состоят из пластика. Главное их преимущество состоит в том, что стенки этой продукции изготавливают из стекловолокна. В качестве сырья для наполнителя используют эпоксидную и полиэфирную смолу. Техника производства стеклопластиковых труб основана на продвижении сердечника. Чтобы продукт получился качественным, этот процесс должен быть непрерывным.

Все больше людей останавливают свой выбор на трубах из стеклопластика. Так как они не поддаются электролитической или же гальванической коррозии. А благодаря тому, что такой материал превосходно сопротивляется различным кислотам, содержащимся в канализационных сливах, стеклопластиковые трубы являются универсальными для сточных систем.

*****

Не смотря на свою легкость, по прочности они приравниваются к denyo трубам, изготовленным из стали, но весят при этом в пять раз меньше. Использовать стеклопластиковые трубы можно при строительстве систем по передаче и рассредоточении воды, ливневых и санитарных канализаций, систем по охлаждению электростанций и на объектах промышленной зоны, при постройке электростанции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *